店面设计简米武汉

专注店面设计,si设计,商业空间设计。

墨西哥Intersybarite美食商店设计

这个小型的零售空间用来出售美食产品。其设计结合了心中葡萄酒瓶的美丽记忆,为用户寻求一个亲切有趣的氛围。出自Arquitectura Sistémica。

酒窖成为空间的中心部分,在消费者发生互动的同时不断地变换着空间的视觉外观。将其开放给公众是项目的一个重要部分,从而使它成为一个具有高度的互动性、功能性和视觉性的空间部分。
空间拥有一个连续的搜索方式,木材可以与产品相互交织,从而在木材元素和产品本身的形象之间达到平衡。所有的木材来自回收的托盘,有助于降低成本和对环境的影响。
空间提供了多种服务,包括从葡萄酒的购买到品尝及私人活动等。有限的区域需要精确的模块,来实现整个空间的视觉统一,从而愉悦顾客的眼睛。

 

简米武汉  SI设计  VI设计    武汉店面设计 空间设计 专卖店设计  终端设计  品牌设计  平面设计 广告物料设计

声明:本页内容为简米分享自互联网,目的在于传递更多行业资讯。如涉及作品内容、版权和其它问题,请随时与简米客服联系:400-676-3268。本站拥有对此声明的最终解释权!


评论