店面设计简米武汉

专注店面设计,si设计,商业空间设计。

首尔LYOTO美发沙龙设计

LYOTO是位于南韩首尔江南区清潭洞的美发沙龙。LYOTO的内部由程序镜,设计的焦点组成,分隔了商店的水平空间。通过将这些镜子连接到天花板,这些镜像会产生空间的错觉,并且不断被分割和重新连接。此外,使用厚金属板材料,以传达自然老化的颜色和纺织品的印象。通过设计,沙龙内部将拥有自然之美。它也将通过不断变化,季节性和日常的窗户灯光实现动态阴影效果。

 

 

 

 

 



 

简米武汉  SI设计  VI设计    武汉店面设计 空间设计 专卖店设计  终端设计  品牌设计  平面设计 广告物料设计

声明:本页内容为简米分享自互联网,目的在于传递更多行业资讯。如涉及作品内容、版权和其它问题,请随时与简米客服联系:400-676-3268。本站拥有对此声明的最终解释权!


评论

热度(1)