店面设计简米武汉

专注店面设计,si设计,商业空间设计。

巴黎Repossi旗舰店设计

Repossi 是一家家族珠宝企业,1920成立子意大利的都灵。在过去的十年,由于现在的创意总监Gaia Repossi的缘故,Repossi通过精致的前卫设计而闻名。特殊的视觉和精细的做工最终获得LVMH的关注,去年奢侈品巨头争相抢购Repossi的少数股权。

Repossi的巴黎旗舰店位于18世纪早期的Vendôme广场一楼,该精品店的总零售空间有90平方米,横跨三层楼。Repossi的每一层楼都有独特的设计,向购物者提供不同的珠宝购买体验空间。 

简米武汉  SI设计  VI设计    武汉店面设计 空间设计 专卖店设计  终端设计  品牌设计  平面设计 广告物料设计

声明:本页内容为简米分享自互联网,目的在于传递更多行业资讯。如涉及作品内容、版权和其它问题,请随时与简米客服联系:400-676-3268。本站拥有对此声明的最终解释权!


评论

热度(1)