店面设计简米武汉

专注店面设计,si设计,商业空间设计。

OASIS 宠物医院设计

 如今拥有宠物的家庭越来越多,相应地,希望为自己宠物的外伤和疾病寻求专业诊断和治疗的人也日益增加。绿洲宠物外科医疗中心主营整形外科和神经外科。基于“救死扶伤,致力人与宠物健康共生”的理念,诊所为宠物提供包括重症监护、恢复训练和高级手术在内的一系列服务。由于诊所专攻神经疾病和关节重伤、脱臼和骨折等严重疾病,我们的客户希望创造可以受到客人信赖的空间。诊所绝不能是介于宠物咖啡厅和宠物商店之间的模糊空间,而是一间具有专业性的,真正专注于功能和系统的诊所。

 

 

 简米武汉  SI设计  VI设计    武汉店面设计 空间设计 专卖店设计  终端设计  品牌设计  平面设计 广告物料设计

声明:本页内容为简米分享自互联网,目的在于传递更多行业资讯。如涉及作品内容、版权和其它问题,请随时与简米客服联系:400-676-3268。本站拥有对此声明的最终解释权!


评论