店面设计简米武汉

专注店面设计,si设计,商业空间设计。

LODOVNIA 冰淇淋店设计

LODOVNIA 是一个外形独特的移动冰淇淋店,它位于繁华的波兹南市中心的斯塔里布劳沃(Stary Browar)商业中心。

建筑位于艺术庭院的中心位置,因此 mode:linaTM 事务所为其设计了一个富有艺术感的立面。从深色的墙面上伸出将近1000个代表了 LODOVNIA 最具人气的天然圆筒冰淇淋。

巨大的玻璃立面不仅让行人可以一窥店内的风景,还很好地映衬了周围的建筑。

室内同样由黑白两色组成,天然复合木材制成的三角形元素为空间增添了一些温暖的感觉。无论是三角形装饰还是冰淇淋圆筒,都和 LODOVNIA 的 logo 字母V相联系,使建筑与店铺本身的视觉识别系统达成和谐统一。

 

 

简米武汉  SI设计  VI设计    武汉店面设计 空间设计 专卖店设计  终端设计  品牌设计  平面设计 广告物料设计

声明:本页内容为简米分享自互联网,目的在于传递更多行业资讯。如涉及作品内容、版权和其它问题,请随时与简米客服联系:400-676-3268。本站拥有对此声明的最终解释权!


评论

热度(6)