店面设计简米武汉

台北温馨轻工业风中医诊所设计

台北这间意一堂中医诊所,由日本moyadesign设计,设计师保留了传统中式药房布局,同时注入现代设计哲思,以大面积留白搭配木质元素,置入吊灯与轨道灯营造工业氛围,弱化了医院给人的冷酷气息。一楼为等候区和配药台,后方抽屉掌控整家店重要命脉,留下传统药房模式和木工手感,经过岁月淬炼而显现不朽力道,与整间风格完美融合。

另一侧则运用大理石建材创造出与传统融合的新潮样貌,没有一般医院制式等候区,反而用沿着L型台面摆放木椅,加上带有浓浓复古味的圆形实木桌椅;说是来看医生,其实更像是与朋友在中式茶馆闲话家常。二楼除了诊疗间外,也设有等候区,以原木材质和透明玻璃展现不凡设计感,每个空间都留有余裕,令人自在放松享受汉方养生之道。

 

简米武汉  SI设计  VI设计    武汉店面设计 空间设计 专卖店设计  终端设计  品牌设计  平面设计 广告物料设计

声明:本页内容为简米分享自互联网,目的在于传递更多行业资讯。如涉及作品内容、版权和其它问题,请随时与简米客服联系:400-676-3268。本站拥有对此声明的最终解释权!


评论

热度(5)