店面设计简米武汉

上海FLY PONY儿童鞋店设计

PRISM DESIGN最近已经完成了Fly Pony的设计,这是一家在中国上海的儿童鞋店,里面充满了奇迹,代表了一个小孩的故事。设计师解释道:在拥挤的城市上海,人们谈论着一个叫蒂姆的男孩,他来自一个小镇。每天,蒂姆都会在他的梦中来到一个奇妙的魔幻世界。他穿的所有鞋都充满了魔法和故事。在他的一个梦想中,蒂姆被卷入了一场冒险,他需要找到一只飞马。

 

 

在商店里,有八种颜色与白色墙壁搭配,代表了蒂姆的梦幻世界。在衣架上放上简单的磨砂架子,让鞋子看起来就像漂浮在水上一样。在另一面墙上,一个“L”形的金属架被连接在长椅上方的墙上,上面有一个明亮的绿色垫子。 

在服务区,有金色边缘的切口,孩子们可以使用白色表面,很像白板。 还有一个内置的角落让孩子们坐下来放松身心。从服务柜台一直到商店的前面,是上海大街上的一个抽象的开关,蒂姆住在那里,是他梦想中的世界的象征。在整个商店里,墙上的一些彩色圆点都是磁性的,在需要的时候可以把它们换到架子上。

 

 

简米武汉  SI设计  VI设计    武汉店面设计 空间设计 专卖店设计  终端设计  品牌设计  平面设计 广告物料设计

声明:本页内容为简米分享自互联网,目的在于传递更多行业资讯。如涉及作品内容、版权和其它问题,请随时与简米客服联系:400-676-3268。本站拥有对此声明的最终解释权!


评论

热度(2)