店面设计简米武汉

专注店面设计,si设计,商业空间设计。

西班牙FERRER XOCOLATA巧克力店设计

Ferrer Xocolata巧克力店位于西班牙Girona,由arnau estudi d’arquitectura设计打造。建筑师需要对旧建筑进行改造,以创建完全适应于巧克力的空间,这是Jordi——一个巧克力制造者的甜蜜梦想。
在广场上,由天使守护的店铺,门面由巧克力模板砖打造。在它的后面,是努力连接建筑的五个层次而产生出的一个垂直空间。为了实现这一目标,设计师依靠楼梯和它无所不在的视觉感,以及不同通道的缝隙,连接了三个较低的垂直层面。
我们仿佛进入一个梦想之地,穿过桥梁,将烦恼抛在背后,感受幸福,毫无疑问这就是巧克力流出的地方。散发着甜蜜的地下室,曾是一个存放咸鳕鱼的老仓库,现在几乎没人记得了。向上去往制作巧克力的工作室,楼梯上洒满了光线。这一切都令Jordi充满了喜悦。

 

简米武汉  SI设计  VI设计    武汉店面设计 空间设计 专卖店设计  终端设计  品牌设计  平面设计 广告物料设计

声明:本页内容为简米分享自互联网,目的在于传递更多行业资讯。如涉及作品内容、版权和其它问题,请随时与简米客服联系:400-676-3268。本站拥有对此声明的最终解释权!



评论

热度(3)

  1. 璞酝店面设计简米武汉 转载了此文字