店面设计简米武汉

专注店面设计,si设计,商业空间设计。

HER MAJESTY’S PLEASURE美容沙龙

多伦多设计公司+tongtong打造的Her Majesty’s Pleasure项目,位于多伦多市中心。集咖啡厅,零售精品店,美发沙龙和酒吧于一身。
坐落在国王西街一栋建筑内,这里是城市生活,工作,娱乐的集中地。在Her Majesty’s Pleasure,顾客可以修指甲,修脚,也可以边喝着鲜榨的果汁,咖啡,或者鸡尾酒边进行社交活动。在建筑内,空间无缝的反映了多功能的项目,模糊了各功能区之间的界限。在每个区域的模式和概念中重申材料,使整个空间更具凝聚力和和谐性。

 

 

总体而言,空间保持了明亮新鲜的调色。选择白色,轻灰色,木炭和不同的蓝色作为空间主要基调。同时点缀铜,亮黄,木质胶合板和石膏等,增添了温暖感并使空间更加突出。大胆定制设计图案的地板,以蓝灰瓷砖拼接的模式覆盖于咖啡厅喝酒吧区域。
“我们的目的是建立休闲优雅而精致的空间感,同时更加自然、舒适和环保,同时也与周围时尚前卫的氛围相协调。”设计师说。

 

 

 

 

简米武汉  SI设计  VI设计    武汉店面设计 空间设计 专卖店设计  终端设计  品牌设计  平面设计 广告物料设计

声明:本页内容为简米分享自互联网,目的在于传递更多行业资讯。如涉及作品内容、版权和其它问题,请随时与简米客服联系:400-676-3268。本站拥有对此声明的最终解释权!


评论