店面设计简米武汉

XTRA家具新加坡旗舰店面设计

家具商XTRA位于新加坡滨海广场的新旗舰店Herman Miller的“店中店”,从展示的家具中汲取灵感。环绕的空间是一个20米长的拱形结构,从远处看,可以看到在一个框架上拉出的簇绒织物的外观。但事实上,这个结构是由一个胶合板建造的。在构思这种材料时,从椅子中汲取了灵感,这些椅子使用模压胶合板和弹性网格创造了符合人体工程学的无框架结构。 Shop-in-Shop中的胶合板元素实际上是由280个面板组成的,这些面板可以弯曲和折叠,形成最小框架结构的形状,与标志性的Herman Miller HM标志相呼应。加工木材看起来像织物是不是简单的壮举。

 

 

 

 

 

 

 

 

简米武汉  SI设计  VI设计    武汉店面设计 空间设计 专卖店设计  终端设计  品牌设计  平面设计 广告物料设计

声明:本页内容为简米分享自互联网,目的在于传递更多行业资讯。如涉及作品内容、版权和其它问题,请随时与简米客服联系:400-676-3268。本站拥有对此声明的最终解释权!


评论

热度(2)