店面设计简米武汉

专注店面设计,si设计,商业空间设计。

空间设计|Ampersand冰淇淋店面设计

意大利冰淇淋店,名为“Ampersand”,是一个具有独特风味和高标准品质的国际意式冰淇淋店,Ampersand将所有全球原料带入店内,并开发这些配料以支持冰淇淋爱好者。为了完成本店的空间形象设计,设计师把机场的门,平台和标牌连同机场的其他元素一起带入了项目。颜色主要以白色和深蓝色为主,也是“和”字的同一性图案,并加入金色,彰显高雅气质。和号”是语标“&”的全名,表示单词“和”。这也意味着来自世界各地的成分的组合。品牌本身以最优质的成分优先考虑消费者,不含任何人造成分或化学品,也不添加防腐剂。

简米武汉  SI设计  VI设计    武汉店面设计 空间设计 专卖店设计  终端设计  品牌设计  平面设计 广告物料设计

声明:本页内容为简米分享自互联网,目的在于传递更多行业资讯。如涉及作品内容、版权和其它问题,请随时与简米客服联系:400-676-3268。本站拥有对此声明的最终解释权!


评论

热度(1)