店面设计简米武汉

专注店面设计,si设计,商业空间设计。

餐厅设计|马德里ii poke快餐店设计

马德里ii poke全新的餐厅连锁店,这道菜是夏威夷原汁原味的经验和风味,将浸渍过的鱼,米饭和配料与不同的调味料结合在一起,被定义为健康,美味和异国情调的快餐替代品。其目标是设计总体体验:从原来的新品牌到零售概念,以城市人群目标与数字支付习惯和外带心态相联系。第一步是创造一个新的身份,品牌顾问谁设法为新的食品概念提供价值观,命名,形象和完整的视觉识别。

简米武汉  SI设计  VI设计    武汉店面设计 空间设计 专卖店设计  终端设计  品牌设计  平面设计 广告物料设计

声明:本页内容为简米分享自互联网,目的在于传递更多行业资讯。如涉及作品内容、版权和其它问题,请随时与简米客服联系:400-676-3268。本站拥有对此声明的最终解释权!


评论

热度(5)

  1. 那天国际品牌服务—李念店面设计简米武汉 转载了此文字