店面设计简米武汉

墨西哥Cañamiel 商店设计

Cañamiel是一家概念店,拥有一系列墨西哥和拉丁设计师的独特产品。精选产品被拉到一起为这个多品牌商店,并跨越不同的路线,如衣服,鞋子,首饰,配件和家居用品。新店的设计打破了传统方案,即为各种产品配备多种家具,并将其转化为单一的三维件,为多样化收藏中的生活空间创造空间,并不断与人交流。 CAÑAMIEL是每个人和产品的身份和表达方式的当代空间。视觉表现是材料的最大限度的减少,表达了品牌的坦率,大胆和真实的特征,并允许任何类型的产品脱颖而出并相互融合。一个宇宙的故事讲述无限的故事,在其他人的空间和不断的惊喜。

 

声明:本页内容为简米编译或分享于自互联网,文中出现的图像属于其合法持有人,目的在于传递更多行业资讯。如涉及作品内容、版权和其它问题,请随时与简米客服联系:400-676-3268。本站拥有对此声明的最终解释权!


评论