店面设计简米武汉

韩国Square One YP Books书店室内空间设计

书店是一个可以获得知识的地方,但最近,书店正在转变成一个多文化中心,既可以作为娱乐场所,也可以作为休息场所。 Square One YP Books超越了满足个人需求的功能。这家书店的设计旨在刺激感官,并为商店提供享受,为任何进入这家书店空间的顾客提供完整的感官体验。 Square One YP Books不同于任何其他设计,融合了不同的生活方式,文化与书店的精髓,成为一个共同的“地标”,一个Square One“心灵标志”。显着放大和缩小的概念可用作空间内的工具;因此,翻页和形成图层,这个图像是用于天花板设计的主题。以不同高度固定在天花板上的物体会产生多层光线,通过这些光线会显示出光束。整个空间与通过轻轻按下书本而形成的弯曲页面的图像一致。这种设计首先想到了构成一本书和书店的基本因素。这种设计迎合了所有进入YP书籍的顾客,并且这是重申商店身份的一个对象。














































 

声明:本页内容为简米编译或分享于自互联网,文中出现的图像属于其合法持有人,目的在于传递更多行业资讯。如涉及作品内容、版权和其它问题,请随时与简米客服联系:400-676-3268。本站拥有对此声明的最终解释权!


评论

热度(2)