店面设计简米武汉

专注店面设计,si设计,商业空间设计。

捷克布拉格Lasagneria小酒馆设计

专营意大利烤宽面条的Lasagneria小酒馆位于布拉格Korunní街。有2个平面维度 - 地板和天花板 - 这是内部视觉设计的关键部分。地板由橡木拼花组成,染成深色,并以标准树形结构组成;和相同尺寸的白色瓷砖铺面,这些瓷砖在木地板上互锁,并通入小酒馆的大量使用的部分,包括柜台后面的墙壁。在天花板下面,有一条由几公里黑线组成的半透明吊顶,形成一个不规则的网。整个室内配有爱迪生灯泡和molokowall工作室的热门图形。















简米武汉  SI设计  VI设计    武汉店面设计 空间设计 专卖店设计  终端设计  品牌设计  平面设计 

声明:本页内容为简米编译或分享于自互联网,文中出现的图像属于其合法持有人,目的在于传递更多行业资讯。如涉及作品内容、版权和其它问题,请随时与简米客服联系:400-676-3268。本站拥有对此声明的最终解释权!


评论