店面设计简米武汉

专注店面设计,si设计,商业空间设计。

百度金融更名,并推出全新logo


百度金融是百度互联网金融业务,于2013年开始运营。业务架构主要包括消费金融、支付、互联网理财、互联网银行、互联网保险、互联网证券等多个板块,基本覆盖金融服务的各个领域。2018年4月,百度宣布旗下金融服务事业群组正式完成拆分融资协议签署,拆分后百度金融将启用全新品牌“度小满金融”,实现独立运营“度小满”这一名称,取意“源自百度,小得盈满,前行不止”。“度”是延承百度技术基因,“小满”是一个节气,更是一种小得盈满、恰到好处的人生状态。这也是度小满金融想要与用户分享的生活态度:永远谦逊有节、值得信赖;永远前行不止、追寻美好的生活。

度小满的品牌Logo由红蓝两色组成,代表消费金融和财富管理两大业务平台。度小满金融依托智能科技,为有梦想的人们提供信贷服务,为您的每一分财富护航。度小满金融作为一家金融科技公司,在智能金融时代,将充分发挥百度的AI优势和技术实力,携手金融机构合作伙伴,用科技为更多人提供值得信赖的金融服务。

来源:logonews

简米武汉  SI设计  VI设计    武汉店面设计 空间设计 专卖店设计  终端设计  品牌设计  平面设计 

声明:本页内容为简米编译或分享于自互联网,文中出现的图像属于其合法持有人,目的在于传递更多行业资讯。如涉及作品内容、版权和其它问题,请随时与简米客服联系:400-676-3268。本站拥有对此声明的最终解释权!



评论