店面设计简米武汉

时尚而又充满未来主义,德国顶级运动鞋商店SLFT店面设计

时尚美学真的很难用美和丑来评价,随着时间的推移,大众对时尚美学的标准一直在变。拿水磨石来说,曾经被抛弃的水磨石,现在又换发出第二春,在最新最前沿的空间设计作品中,悄然变成设计师新宠,是设计师表达“酷”的御用材料。


这是一家时尚而又充满未来主义的运动鞋品牌店面。随着经过12年的零售业务,顶级运动鞋商店SLFT已经推出了他们完全重新设计的实体店面。 现在,客户可以在时尚而又未来主义的新内饰中享受最热门的品牌购物体验,并配备意大利来自意大利的水磨石,烟熏表镜以及巧妙设计的照明装置。

为了创造愉快的店内体验,SLFT将其网上购物的便利性与实体店相结合,SLFT是利用近场通信(NFC)芯片的首批商店之一,使客户能够检查尺寸并享受相关内容, 交互式屏幕安装在整个商店的墙壁和桌面上,并邀请他们的客户来享受这种全新的“无缝购物体验”。









声明:本页内容为简米编译或分享于自互联网,文中出现的图像属于其合法持有人,目的在于传递更多行业资讯。如涉及作品内容、版权和其它问题,请随时与简米客服联系。本站拥有对此声明的最终解释权!



评论