店面设计简米武汉

店面设计如何引人注目,纽约化妆品牌Il Makiage精品店设计

简米认为si设计的目的不只是设计一个好看的舒适的零售场所,更是创造出一种品牌独有的品牌终端形象,让路过的游客会为他驻足,会到店内一探究竟。如何创造一个品牌独有的识别形象呢,其实就是在空间打造一个超级识别符号,这里说的超级识别符号不只是logo。而是让人印象深刻的,不断重复的,在空间中穿插使用的三维或二维的识别物。可以比喻成一颗漂亮脸蛋上的“美人痣”。


位于纽约SoHo品牌店的化妆品牌Il Makiage发布了全新的店面形象设计,该店面形象有Zaha Hadid Architects设计研发。恰逢Il Makiage新推出的800件彩妆系列,借助新的品牌店面形象,传达该品牌的“特色大胆的图形标识”。

设计的灵感来自该品牌的独特多边形logo图案,在空间内创造出一系列折叠的单色结构色带,在发光表面和哑光表面之间交替。每个色带都略微旋转,以创造一种动态感知,吸引游客沿着通过展馆的路径,并沿着路线创建独特的个人空间。系列产品和镜子安装在交替色带之间,周边的照明进一步增加了丰富的色彩,色调和阴影的变化,好像构成一首交响乐,提高了购物者探索店内内展示的化妆品系列的体验。















声明:本页内容为简米编译或分享于自互联网,文中出现的图像属于其合法持有人,目的在于传递更多行业资讯。如涉及作品内容、版权和其它问题,请随时与简米客服联系。本站拥有对此声明的最终解释权!




评论