店面设计简米武汉

专注店面设计,si设计,商业空间设计。

别墅和商店碰撞别样火花,比利时Delvaux奢侈皮具商店设计

Delvaux是世界上最古老的奢侈皮具商店,于1829年在比利时成立,在布鲁塞尔市中心开设了一家新店。坐落在高档豪华购物区Boulevard de Waterloo的宏伟别墅中。设计师将这家奢侈品皮具商店和高端别墅结合,形成了一个独特的购物环境。结合了Delvaux系列的精湛技艺和最伟大的比利时设计,绘画和陶瓷,让品牌和比利时艺术相互碰撞,传达出品牌高贵与艺术气质。



该商店分为两层,保留了原有的结构,墙壁上装饰着十九世纪的装饰线条,镜子,奖章和曾经装饰过接待室的壁画。四米高的天花板为大理石,木材和锻铁等材料的突出环境提供了更广阔的范围和亮度。入口处的大楼梯通向宽敞的楼层,楼层沉浸在从装饰艺术的窗户中投射的自然光线中。

声明:本页内容为简米编译或分享于自互联网,文中出现的图像属于其合法持有人,目的在于传递更多行业资讯。如涉及作品内容、版权和其它问题,请随时与简米客服联系。本站拥有对此声明的最终解释权!



评论

热度(1)