店面设计简米武汉

专注店面设计,si设计,商业空间设计。

商业空间设计|泰国曼谷HACHI服务公寓设计

HACHI是一家现月服务式公寓,每月出租,位于曼谷Ladprao的商业区,周围环绕着非常拥挤的城市住宅,办公楼和传统公寓。公寓这个外立面设计非常有个性,设计表现上引入了东方传统居家的横切面元素。外立面由几个模块化居家外立面故事组成,每个故事都有序地区分,包括不同的深度,板条方向和高度。将这些模块完美地结合在一起,使它们像和谐的节奏一样,就像建筑物是一个垂直的村庄一样。

室内空间的灵感来自古代东方人的类比观念,他们通过按顺序划分每个活动区域来组织空间。同样,每个内部阶段的情感设计都被山墙拱门所分隔,这些拱门与外部立面有关,可以通过从入口通过楼梯大厅和走廊开始的明亮和黑暗区域来切换人们的情感。









声明:本页内容为简米编译或分享于自互联网,文中出现的图像属于其合法持有人,目的在于传递更多行业资讯。如涉及作品内容、版权和其它问题,请随时与简米客服联系。本站拥有对此声明的最终解释权!


评论