店面设计简米武汉

延禧攻略式用色,比利时I.Ma.Gi.N.珠宝店设计

珠宝店设计如何体现其高级感,配色很重要。

最近大热国剧延禧攻略狠狠的火了一把,尤其是画面配色,广大网友将其命名为延禧莫兰迪色。何为延禧莫兰迪色,其实就是以白色调和,色彩高灰、高白,颜色少、纯度低。这种色彩能很好的诠释奢华和优雅。

珠宝首饰作为装饰物品,一定要突出其珍贵、优雅的特色,所以说在珠宝店设计上也要体现这一特点。简米下面要分享的珠宝店案例正是使用“延禧莫兰迪色”用色要领。比利时I.Ma.Gi.N.珠宝店由珠宝设计师Margaux创立,在比利时有七家自营店。设计师DFROST使用了低饱和度的青绿色和灰白色搭配,为这些珠宝提供了一个珍贵,优雅的展示舞台。

 





 

声明:本页内容为简米编译或分享于自互联网,文中出现的图像属于其合法持有人,目的在于传递更多行业资讯。如涉及作品内容、版权和其它问题,请随时与简米客服联系。本站拥有对此声明的最终解释权!



评论

热度(2)

  1. 璞酝店面设计简米武汉 转载了此文字