店面设计简米武汉

美图秀秀推出全新品牌logo

4月30日,美图秀秀发布8.0版本,启用全新品牌标识,并推出品牌主张“秀真我”。

美图秀秀由厦门美图网科技有限公司开发的一款免费图片处理软件。4月30日,美图秀秀发布8.0版本,启用全新品牌标识,并推出品牌主张“秀真我”。

更潮,更年轻

美图秀秀的用户大多数年轻、时尚、个性,新标识更加符合年轻用户新的审美需求,也代表着美图秀秀品牌形象的年轻化再升级。新标识也体现了美图秀秀的国际化战略,更加有利于海外用户对品牌的理解和认知。

品牌标识

新标识用“MT”的形象化设计取代了原标识的“秀”字,“M”寓意“meet(遇见、社交)”;“T”寓意“true(真实、纯粹)”。“MT”的笔触呈现向上的动态,展现动感活泼的年轻态度,也体现了品牌的国际化策略。另外,新标识保留了原有的玫红色和圆环的记忆符号,去掉放射状光芒,使标识更具时尚感和科技感。

 

从图片处理软件升级为社区平台

美图秀秀希望通过社交圈的功能,为用户提供更丰富的影像服务和社交体验,也是公司平台化发展的重要战略起点。在社交圈的功能中,用户可以在社区内发布照片和短视频等内容。这一功能可以给用户创造一个更真实、更年轻化的场景,一方面基于美图的影像技术优势让用户产生优质内容;另一方面打造鼓励分享和互动的社区,让用户建立创造美、分享美的社交关系。

“秀真我”

“秀真我”的品牌主张是鼓励用户秀出真实的自我,展现内心对美好生活的向往。美图秀秀致力于展示自我、分享生活,打造用户秀出真我的社区平台。

声明:本页内容为简米编译或分享于自互联网,文中出现的图像属于其合法持有人,目的在于传递更多行业资讯。如涉及作品内容、版权和其它问题,请随时与简米客服联系:400-676-3268。本站拥有对此声明的最终解释权!


评论